Préposé aux résidents عون احاطة حياتية

Détail Poste :
Nombre de poste : 30 
Description de poste :• Mesurer la tension artérielle des patients, prendre leur température et leur pouls; • Laver, habiller les patients et faire leur toilette; • Peser, lever, retourner, ou positionner les patients; • Superviser les séries d'exercices effectués par les patients; • Répondre aux appels; • En cas d'urgence, administrer les premiers soins; • Accompagner les patients au cours de sorties pour divertissement et s'acquitter d'autres tâches reliées aux soins et au confort des patients; • Conduire les patients en fauteuil roulant ou en civière; • Servir les plateaux de nourriture et nourrir les patients; • Faire les lits et veiller à ce que la chambre des patients soit propre; • Fournir et vider les bassins de lit; • Livrer les messages, les rapports, les réquisitions et les prélèvements d'un service à un autre  

Profil rechercher :• Attitude axée sur le client • Esprit d'équipe • Sens de l'organisation • Professionnalisme • Ouverture aux autres • Relations interpersonnelles efficaces; • Esprit d'initiative; • Sens des responsabilités; • Jugement; • Fiable; • Souci du détail; • Physiquement exigeant (debout pour une longue période; Marcher; Plier, s'accroupir, s'agenouiller) • Assis, debout et marcher; • Dextérité manuelle; • Distinction des couleurs; Distinction des sons;  

Domaine :Autres  Spécialité :SPECIALE  
Expérience :Exigée    Pays de poste :CANADA     Ville de poste :Québec 
Informations Complémentaires :
• Tests médicaux • Sûreté et sécurité : vérification de casier judiciaire. Aucun casier judiciaire ne sera accepté. Un questionnaire migratoire devra être complété et soumis avec le profil du candidat. • Les frais et processus de demande permis de travail seront pris en charge par l’employeur Canadien. • Passeport valide au moment de la demande et pour la durée du contrat. (Doit être valide au moins 6 mois après la date de fin du contrat de travail) Le passeport doit être soumis en même temps que le profil du candidat. • Le candidat doit être éligible pour obtenir l’approbation de son visa. Il sera invité à remplir unformulaire pour le consultant en immigration qui traitera la demande. * Le refus de l’octroi d’un visa entraînera la disqualification du candidat. • Le candidat devra fournir une lettre de confirmation d’emploi de son employeur actuel ou de son employeur précédent afin d’établir qu’il possède l’expérience pertinente minimale requise (1 an). Les lettres doivent inclure: - En-tête avec le nom de l'entreprise - Poste occupé - date de début et de fin - mention à temps plein (+ 30h / semaine) - Brève description du poste  

CV Langue :Français 
NB: Pour postuler, Merci se connecter ou s'inscrire.