Sous chef de cuisine

Détail Poste :
Nombre de poste :
Description de poste :Au sein d’une maison de retraite ou d’un hôpital, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Et vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Planning horaire en semaine forte et semaine faible sans coupures (40h - 30h), vous travaillez 1 week-end sur 2. 

Profil rechercher :CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles Niveau d'expérience requis: 2-5 ans 

Domaine :Hôtellerie, Restauration, Tourisme  Spécialité :CUISINIER PATISSIER  
Expérience :Exigée    Durée d'Expérience :
Domaine d'Expérience :Hôtellerie, Restauration, Tourisme 
Pays de poste :FRANCE    
Langue :
Langue :Français    Requirement :Exigée 
Informations Complémentaires :
 

CV Langue :Français 
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