الجمهورية التونسية

وزارة التشغيل والتكوين المهني

الوكالة الوطنية للتشغيل
والعمل المستقل
التوظيف الدولي

الوصف الوظيفي

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie qui est un cuisinier expérimenté dirige une équipe de cuisiniers consacrée sur plusieurs domaines spécifiques comme la viande, le poisson, les légumes ou encore les plats froids ou chaud.

Ses missions comme Chef de partie est de :

  • Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
  • Veiller à la qualité des produits.
  • Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
  • Réaliser et dresser les plats de sa partie.
  • Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Poste saisonnier 

الشروط المطلوبة للمترشح

Cuisinier confirmé et diplômé d'un centre agréé BTP OU BTS  avec un bon niveau de communication en français

Une expérience de deux à trois années au minimum dans le domaine de la cuisine est exigée.

Dynamique remplir les exigences des clients avec rapidité et flexibilité.

اللغة الاولى
Français
اللغة المطلوبة للسيرة الذاتية
francais
Tags:
نوع العقد
Saisonnier
مجال الاختصاص
البلد