République Tunisienne

Ministère de l'Emploi et de la Formation Professionnelle

Agence Nationale Pour l'Emploi
et le Travail Indépendant

Emploi International

Description de poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie qui est un cuisinier expérimenté dirige une équipe de cuisiniers consacrée sur plusieurs domaines spécifiques comme la viande, le poisson, les légumes ou encore les plats froids ou chaud.

Ses missions comme Chef de partie est de :

  • Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
  • Veiller à la qualité des produits.
  • Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
  • Réaliser et dresser les plats de sa partie.
  • Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Poste saisonnier 

Profil recherché

Cuisinier confirmé et diplômé d'un centre agréé BTP OU BTS  avec un bon niveau de communication en français

Une expérience de deux à trois années au minimum dans le domaine de la cuisine est exigée.

Dynamique remplir les exigences des clients avec rapidité et flexibilité.

Langue 1
Français
Langue de cv exigée
francais
Tags:
Type du contrat
Saisonnier
Domaine de specialité
Pays